
2020-08-31
当協会では、新型コロナウイルス感染予防対策として下記の取り組みを行っております。
①密集・密接を避けるため受診数の調整
②館内の換気および消毒の実施
③スタッフは感染予防として手袋、マスク、フェイスシールドを着用
④スタッフ及び受診者様の体調確認及び体温測定
ご来所の皆さまにはご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
①密集・密接を避けるため受診数の調整
②館内の換気および消毒の実施
③スタッフは感染予防として手袋、マスク、フェイスシールドを着用
④スタッフ及び受診者様の体調確認及び体温測定
ご来所の皆さまにはご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

2020-07-31
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を休業とさせていただきます。
2020年8月9日(日)より2020年8月16日(日)まで
期間中は何かとご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を休業とさせていただきます。
2020年8月9日(日)より2020年8月16日(日)まで
期間中は何かとご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

2020-07-20

ましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方に
お召し上がりいただいております、
特製ミニ会席(松花堂弁当)の
夏メニューを紹介させていただきます。
夏が旬のとうもろこしを使った
カレイもろこし焼、なすとしし唐の天ぷら、
さっぱりとした酸味とレッドペッパーが
アクセントの夏野菜とツナのマリネ、
デザートには朝顔饅頭と夏を感じ
ながら様々な食材をお楽しみいただけ
ます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がり
ください。
【焼き物】
カレイもろこし焼、厚焼玉子
【煮物】
ほうれん草の真丈、椎茸肉詰、三色高野巻、里芋、花麩、絹さや
【揚げ物】
イカとオクラのつまみ揚、海老鹿の子揚、野菜天二種、カレー塩
【小鉢】
夏野菜とツナのマリネ
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
朝顔饅頭
これまでのメニューはこちらから
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |