人間ドックのランチサービス「2020 春メニュー」のご紹介
2020-03-16
花の色が美しい季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春が旬の新ごぼうを使った鶏八幡巻き、紫蘇の香りを楽しめる海老大葉巻き、デザートには抹茶わらび餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
鶏八幡巻き、ニシン昆布巻き、厚焼き卵
【煮物】
三色高野巻き、海老、里芋、大根、いんげん、花麩、
【揚げ物】
海老大葉巻き、野菜と豆腐のしんじょう、野菜天二種、抹茶塩
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
抹茶わらび餅
これまでのメニューはこちらから → www.rfk.or.jp/information/?id=104
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春が旬の新ごぼうを使った鶏八幡巻き、紫蘇の香りを楽しめる海老大葉巻き、デザートには抹茶わらび餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
鶏八幡巻き、ニシン昆布巻き、厚焼き卵
【煮物】
三色高野巻き、海老、里芋、大根、いんげん、花麩、
【揚げ物】
海老大葉巻き、野菜と豆腐のしんじょう、野菜天二種、抹茶塩
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
抹茶わらび餅
これまでのメニューはこちらから → www.rfk.or.jp/information/?id=104
第14回 労働衛生フォーラム開催中止のお知らせ
2020-02-18
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
2月28日(金)に予定しておりました「第14回労働衛生フォーラム」ですが、新型コロナウィルスの感染拡大が懸念されていることから、皆様の安全を考慮し開催を中止させていただくこととなりました。
ご参加を予定いただきました皆様方には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
年末年始休業のお知らせ
2019-12-16
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和元年12月27日(金)より、令和2年1月6日(月)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和元年12月27日(金)より、令和2年1月6日(月)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |