
2020-12-01

さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の冬メニューを紹介させていただきます。
冬が旬のさわらを使った田楽焼き、
シャキシャキとした食感が楽しめる蓮根挟み揚げ、
甘酸っぱさが爽やかなりんごの白ワインコンポート
ヨーグルトかけと冬を感じながら様々な食材を
お楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がり
ください。
【焼き物】
さわら田楽焼き、厚焼玉子、つくね
【煮物】
豚肉湯葉巻き、かぶ、しめじ、かぼちゃ、もみじ麩、絹さや
【揚げ物】
蟹湯葉アーモンド揚げ、蓮根挟み揚げ、野菜天二種、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
五目ご飯
【お吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
りんごの白ワインコンポート ヨーグルトかけ
これまでのメニューはこちらから

2020-12-01
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和2年12月27日(日)より、令和3年1月5日(火)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和2年12月27日(日)より、令和3年1月5日(火)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

2020-12-01
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記日程は創立記念日のため休業とさせていただきます。
令和2年12月15日(火)
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
弊会では、誠に勝手ながら下記日程は創立記念日のため休業とさせていただきます。
令和2年12月15日(火)
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |