人間ドックのランチサービス「2021春メニュー」のご紹介
2021-03-01
寒さの中に春のあたたかさを感じる頃となりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春が旬のたらの芽を使った天ぷら、菜の花と湯葉の和え物には
桜の花弁を模したゆり根を飾り、デザートにはもちもちとした
食感の桜道明寺餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
ぶり西京焼き、厚焼玉子
【煮物】
合鴨キャベツ茶巾、たけのこ、にんじん、さといも、ベビーホタテ、海老、花麩、絹さや
【小鉢】
菜の花と湯葉の和え物
【揚げ物】
海老錦糸揚げ、桜葉包み揚げ、野菜天(たらの芽、さつまいも)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
五目たけのこご飯
【お吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
桜道明寺餅
これまでのメニューはこちらから
いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春が旬のたらの芽を使った天ぷら、菜の花と湯葉の和え物には
桜の花弁を模したゆり根を飾り、デザートにはもちもちとした
食感の桜道明寺餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
ぶり西京焼き、厚焼玉子
【煮物】
合鴨キャベツ茶巾、たけのこ、にんじん、さといも、ベビーホタテ、海老、花麩、絹さや
【小鉢】
菜の花と湯葉の和え物
【揚げ物】
海老錦糸揚げ、桜葉包み揚げ、野菜天(たらの芽、さつまいも)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
五目たけのこご飯
【お吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
桜道明寺餅
これまでのメニューはこちらから
HBs抗原検査法変更に伴う検査料金値上げについて
2021-01-12
HBs抗原/MAT法については受託中止のため、2021年4月1日よりHBs抗原/CLIA法へ変更になります。これに伴い検査料金を変更させていただきます。新料金につきましては各健診掲載ページをご覧ください。
緊急事態宣言下においても健診事業を継続致します
2021-01-08
1月7日、東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県を対象とした緊急事態宣言が発出されました。当協会はこれまで通り、感染防止対策に十分配慮しながら健診事業を継続致します。
受診される皆様におかれましては、マスク着用、手指消毒、予約時間の厳守等のご協力をお願い致します。
なお、今後の状況等の変化によって対応に変更が発生する場合は、改めてお知らせ致しますので、随時ご確認いただきたくお願い申し上げます。
受診される皆様におかれましては、マスク着用、手指消毒、予約時間の厳守等のご協力をお願い致します。
なお、今後の状況等の変化によって対応に変更が発生する場合は、改めてお知らせ致しますので、随時ご確認いただきたくお願い申し上げます。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |