職員研修のお知らせ
2022-02-01
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 4年 2月 7日(月)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 4年 2月 7日(月)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
年末年始休業のお知らせ
2021-12-07
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和3年12月25日(土)より 令和4年1月5日(水)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和3年12月25日(土)より 令和4年1月5日(水)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
人間ドックのランチサービス「2021冬メニュー」のご紹介
2021-12-01
日ごとに寒さが増し、冬枯れの季節となりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の冬メニューを紹介させていただきます。
冬が旬で脂ののった赤魚青唐辛子味噌、優しい味の煮物には
木の葉豆腐やシャキシャキとした歯ごたえのれんこん、デザートには
大学芋と冬を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
赤魚青唐辛子味噌、厚焼き玉子
【煮物】
鋳込み高野豆腐、かぶ、れんこん、しめじ、じゃがいも、
木の葉豆腐、もみじ麩、絹さや
【小鉢】
シーフードマリネ
【揚げ物】
舌平目と粟麩の市松揚げ、茄子挟み揚げ、
野菜天(さつまいも、ししとう)、カレー塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
五目ご飯
【お吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
大学芋
これまでのメニューはこちらから
いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております
特製ミニ会席(松花堂弁当)の冬メニューを紹介させていただきます。
冬が旬で脂ののった赤魚青唐辛子味噌、優しい味の煮物には
木の葉豆腐やシャキシャキとした歯ごたえのれんこん、デザートには
大学芋と冬を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
赤魚青唐辛子味噌、厚焼き玉子
【煮物】
鋳込み高野豆腐、かぶ、れんこん、しめじ、じゃがいも、
木の葉豆腐、もみじ麩、絹さや
【小鉢】
シーフードマリネ
【揚げ物】
舌平目と粟麩の市松揚げ、茄子挟み揚げ、
野菜天(さつまいも、ししとう)、カレー塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
五目ご飯
【お吸い物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
大学芋
これまでのメニューはこちらから
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |