人間ドックのランチサービス「2022春メニュー」のご紹介
2022-03-01
陽ざしの中に春のあたたかさを感じる頃と
なりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し
上がりいただいております特製ミニ会席
(松花堂弁当)の春メニューを紹介させて
いただきます。
桜の花びらを模したゆり根を添えた洋風小鉢、
水菜のシャキシャキ感が爽やかな錦揚げ、
デザートには練乳クリームを包んだ苺くず饅頭
と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
若鶏みそ焼き、厚焼玉子
【煮物】
銀ひらす煮、さといも、れんこん、しめじ、花麩、絹さや
【小鉢】
鰈(かれい)のブランタードー
【揚げ物】
海老と蟹の錦揚げ、舌平目の市松揚げ、野菜天(さつまいも、ししとう)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
炊き込み御飯
【お吸い物】
巻き麩と三つ葉の吸い物
【デザート】
苺くず饅頭
これまでのメニューはこちらから
なりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し
上がりいただいております特製ミニ会席
(松花堂弁当)の春メニューを紹介させて
いただきます。
桜の花びらを模したゆり根を添えた洋風小鉢、
水菜のシャキシャキ感が爽やかな錦揚げ、
デザートには練乳クリームを包んだ苺くず饅頭
と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
若鶏みそ焼き、厚焼玉子
【煮物】
銀ひらす煮、さといも、れんこん、しめじ、花麩、絹さや
【小鉢】
鰈(かれい)のブランタードー
【揚げ物】
海老と蟹の錦揚げ、舌平目の市松揚げ、野菜天(さつまいも、ししとう)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、銀杏、三つ葉、椎茸
【ご飯】
炊き込み御飯
【お吸い物】
巻き麩と三つ葉の吸い物
【デザート】
苺くず饅頭
これまでのメニューはこちらから
職員研修のお知らせ
2022-02-01
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 4年 2月 7日(月)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 4年 2月 7日(月)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
年末年始休業のお知らせ
2021-12-07
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和3年12月25日(土)より 令和4年1月5日(水)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和3年12月25日(土)より 令和4年1月5日(水)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |