
2024-12-02

いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がり
いただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の
冬メニューを紹介させていただきます。
身がふっくらとして味噌味のコクがある鮭の焼物、栄養価の
高い冬の南瓜を用いた彩り豊かな煮物、サクサク食感の海老の
揚物、栗あんの優しい風味が口の中にひろがるデザートと、様々
な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
銀鮭辛味噌焼、厚焼玉子
【煮物】
南瓜信田巻、三色湯葉包み、鶏つくね、里いも、こんにゃく、花麩、絹さや
【小鉢】
もずく酢
【揚げ物】
海老と蟹の錦揚げ、海老カダイフ揚げ、野菜天(ししとう、さつまいも)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、椎茸、銀杏、三つ葉
【ご飯】
五目御飯
【お吸い物】
白玉麩とわかめの吸い物
【デザート】
栗きんとん大福
これまでのメニューはこちらから

2024-11-29
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記日程は創立記念日のため休業とさせていただきます。
令和6年12月16日(月)
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
弊会では、誠に勝手ながら下記日程は創立記念日のため休業とさせていただきます。
令和6年12月16日(月)
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

2024-11-29
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和6年12月27日(金)より令和7年1月7日(火)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
令和6年12月27日(金)より令和7年1月7日(火)まで
期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
<< 次の投稿 | 前の投稿 >> |