

2025-01-15
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 7年 2月 19日(水)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を職員研修の為、臨時休業とさせていただきます。
令和 7年 2月 19日(水)
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。


2025-01-15

第15回労働衛生フォーラムを開催いたします。
当日は会長赤城邦彦の開会挨拶と「当協会の新たな挑戦-『オリジナル肝検診』を中心に」の講演に続き、弊会労働衛生コンサルタント太宰規夫による「これからの化学物質管理と健康診断」の講演を予定しております。
また、特別講演として(一財)日本ペップトーク普及協会代表理事の岩﨑由純様より「ペップトーク『やる気を引き出す魔法の言葉』」について講演を賜ります。
フォーラム終了後には、情報交流会を予定しており、多くの方々との交流の場としてご活用いただけますよう開催しますので、是非皆様のご参加をお待ちしております。
尚、お申込み等の詳細につきましては、下記までお問い合わせをお願いいたします。
お問い合わせ先:電話046-262-8155 事業運営部フォーラム担当

2024-12-02

いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がり
いただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の
冬メニューを紹介させていただきます。
身がふっくらとして味噌味のコクがある鮭の焼物、栄養価の
高い冬の南瓜を用いた彩り豊かな煮物、サクサク食感の海老の
揚物、栗あんの優しい風味が口の中にひろがるデザートと、様々
な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、
季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
銀鮭辛味噌焼、厚焼玉子
【煮物】
南瓜信田巻、三色湯葉包み、鶏つくね、里いも、こんにゃく、花麩、絹さや
【小鉢】
もずく酢
【揚げ物】
海老と蟹の錦揚げ、海老カダイフ揚げ、野菜天(ししとう、さつまいも)、抹茶塩
【茶碗蒸し】
鶏肉、海老、椎茸、銀杏、三つ葉
【ご飯】
五目御飯
【お吸い物】
白玉麩とわかめの吸い物
【デザート】
栗きんとん大福
これまでのメニューはこちらから
前の投稿 >> |