人間ドックのランチサービス「2019 夏メニュー」のご紹介
2019-06-18
垣根の朝顔も咲き始める季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の夏メニューを紹介させていただきます。
夏に旬を迎える鰯を使った梅煮、海老の天ぷらに巻かれた紫蘇もさっぱりとした後味で、デザートにはあじさい饅頭と、見た目にも夏を感じられるお弁当となっています。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
鶏八幡巻、茄子田楽、厚焼玉子
【煮物】
海老きゃべつ巻き、厚揚げ、里芋、大根、いんげん、花麩、こんにゃく、帆立
【揚げ物】
海老紫蘇巻、枝豆と豆腐の真丈、鶏つくねと長芋磯辺揚、野菜天二種、抹茶塩
【小鉢】
鰯梅煮
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
あじさい饅頭
これまでのメニューはこちらから → http://www.rfk.or.jp/information/?id=96
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の夏メニューを紹介させていただきます。
夏に旬を迎える鰯を使った梅煮、海老の天ぷらに巻かれた紫蘇もさっぱりとした後味で、デザートにはあじさい饅頭と、見た目にも夏を感じられるお弁当となっています。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
鶏八幡巻、茄子田楽、厚焼玉子
【煮物】
海老きゃべつ巻き、厚揚げ、里芋、大根、いんげん、花麩、こんにゃく、帆立
【揚げ物】
海老紫蘇巻、枝豆と豆腐の真丈、鶏つくねと長芋磯辺揚、野菜天二種、抹茶塩
【小鉢】
鰯梅煮
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
あじさい饅頭
これまでのメニューはこちらから → http://www.rfk.or.jp/information/?id=96
2019年 ゴールデンウィーク休業のお知らせ
2019-04-16
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を休業とさせていただきます。
記
約4週間のお時間をいただきますようお願い申し上げます。
受診いただきました皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の
程よろしくお願い申し上げます。
弊会では、誠に勝手ながら下記期間を休業とさせていただきます。
記
2019年4月27日(土)より2019年5月6日(月)まで
また健康診断の結果については、誠に勝手ではございますが通常2週間のところ 以上
約4週間のお時間をいただきますようお願い申し上げます。
受診いただきました皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の
程よろしくお願い申し上げます。
人間ドックのランチサービス「2019 春メニュー」のご紹介
2019-04-12
春光うららかな季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春から初夏にかけてが旬のめばるの若草焼、かれいとよもぎ麩の市松揚げ、デザートには桜餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
めばる若草焼、厚焼き卵
【煮物】
海老きゃべつ巻き、厚揚げ、里芋、大根、いんげん、花麩、こんにゃく、帆立
【揚げ物】
かれい市松揚げ、いか真丈と牛蒡の蓑(みの)揚げ、野菜天二種、抹茶塩
【小鉢】
梅牛蒡
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
桜餅
これまでのメニューはこちらから → www.rfk.or.jp/information/?id=89
さて、人間ドックを受診された方にお召し上がりいただいております特製ミニ会席(松花堂弁当)の春メニューを紹介させていただきます。
春から初夏にかけてが旬のめばるの若草焼、かれいとよもぎ麩の市松揚げ、デザートには桜餅と春を感じながら様々な食材をお楽しみいただけます。
人間ドック後のお楽しみとして、季節に合わせたお料理をお召し上がりください。
【焼き物】
めばる若草焼、厚焼き卵
【煮物】
海老きゃべつ巻き、厚揚げ、里芋、大根、いんげん、花麩、こんにゃく、帆立
【揚げ物】
かれい市松揚げ、いか真丈と牛蒡の蓑(みの)揚げ、野菜天二種、抹茶塩
【小鉢】
梅牛蒡
【茶碗蒸し】
【ご飯】
炊き込みご飯
【お吸物】
巻き麩とわかめの吸い物
【デザート】
桜餅
これまでのメニューはこちらから → www.rfk.or.jp/information/?id=89
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